Успешно завершился переезд киевского представительства Solvay Pharma

Статьи 1 апреля 2022 Автоматизируй это! Четыре бизнес-процесса, где нельзя обойтись без Service Desk. Когда компания растет, увеличивается и количество запросов от пользователей. Однажды это превращается в «снежный ком»: техподдержка не справляется с потоком, заявки теряются, время обработки обращений все дольше, пользователи недовольны. Знакомая ситуация? Тогда нужно срочно внедрять ServiceDesk. Разбираемся, чем может помочь эта система, и какие направления стоит автоматизировать в первую очередь.
Новости 30 марта 2022 Телфин — российский провайдер IP-телефонии для бизнеса

25 марта мы посетили мероприятие компании Телфин.

На встрече коллеги рассказали о новых и актуальных сервисах и преимуществах взаимодействия провайдера IP-телефонии и IT компаний.

Статьи 24 марта 2022 Как компаниям реагировать на санкции в IT Российский бизнес столкнулся с новой реальностью. За короткий промежуток времени на нас обрушились сотни санкций и ограничений. Они «бьют» по самым разным сферам деятельности, в том числе по IT. И ощущают это не только профильные компании, но и те, для кого IT-инфраструктура является вспомогательной. Делимся советами, которые мы даем своим клиентам.

В октябре 2008 года клиенты ALP Group из киевского представительства компании "Солвей Фарма" обратились с просьбой организовать и выполнить техническую часть процесса по срочному переезду компании в новый офис в Киеве. 

Сроки ИТ-проекта были чрезвычайно сжатыми. К работе были привлечены сотрудники отдела IT-аутсорсинга Денис Степанников (предварительные работы и фактическое руководство проектной группой на месте) и Иван Леденев. Совместно с сетевым отделом была проведена активнейшая предварительная проработка проекта Ириной Александровой. За работы на месте отвечал Андрей Кузнецов.

Ребята работали в Киеве по 10 часов в день, 6 дней в неделю. И выполнили все поставленные задачи точно в срок. Сотрудники офиса в Киеве начали работу в установленный  день. 

Замечаний о недоделках или претензий от компании-заказчика не было. 

Поздравляем коллег с успешным выполнением проекта!


Свежие новости и статьи