Перевод офиса «Верваг-Фарма» на удаленную работу

Старт сотрудничества:
24.03.2020

В связи с распространением коронавирусной инфекции и введением карантина, нам потребовалось максимально быстро перевести сотрудников «Верваг Фарма» на удаленную работу. Но для этого нам нужны были определенные инструменты.

Специалисты ALP Group, работающие с нами с 2017 года, за сутки организовали для наших сотрудников сервис удаленных рабочих столов, позволяющий всем — от бухгалтеров до многочисленных «полевых» сотрудников — без малейших сложностей и неудобств начать работу из дома со всеми привычными программами и документами (с электронной почтой, 1С, со специализированными приложениями и т.д.).
При этом доступ к системам и данным «Верваг Фарма» получили только наши сотрудники, ИТ-инфраструктура оказалась гарантированно защищена от взлома, а данные, с которыми мы все работаем – от повреждения, удаления или кражи.

Мы довольны работой наших ИТ-партнеров — они решили поставленную перед ними задачу качественно и в кратчайшие сроки. Это позволило нам отпустить коллектив на карантин, согласно постановлению правительства РФ и в самые короткие сроки организовать эффективную работу сотрудников в удаленном режиме.


Свежие новости и статьи

Статьи 24 марта 2022 Как компаниям реагировать на санкции в IT Российский бизнес столкнулся с новой реальностью. За короткий промежуток времени на нас обрушились сотни санкций и ограничений. Они «бьют» по самым разным сферам деятельности, в том числе по IT. И ощущают это не только профильные компании, но и те, для кого IT-инфраструктура является вспомогательной. Делимся советами, которые мы даем своим клиентам. Статьи 1 марта 2022 Спасли IT-инфраструктуру клиента и уберегли компанию от убытков. Кейс ALP ITSM

Компетентность IT-специалистов, которые приходят работать в компанию, очень сложно проверить. Ни HR, ни руководитель не могут оценить, насколько глубокими и современными знаниями и навыками обладает кандидат, если сами не разбираются в IT. Один наш клиент дорого заплатил за непрофессионализм сотрудников IT-службы. Рассказываем грустную историю со счастливым концом.